Цель курса: дать знания о содержании, подходах к оценке и современном состоянии продовольственной безопасности в России и мире, а также сформировать представления о содержании и принципах здорового питания и его влиянии на качество жизни, раскрыть роль цифровых решений в улучшении продовольственной безопасности и питания.
В результате освоения курса студенты получат знания:
Курс рассчитан на студентов, обучающихся по программам в области экономики, менеджмента, государственного управления, социологии, права, почвоведения, биологии, медицины, биотехнологий, а также студентов, обучающихся на других программах и заинтересованных в получении знаний в области продовольственной безопасности и здорового питания.
Факультет
Экономический факультет
Преподаватели
Где
3 учебный корпус, ауд. П-8
Когда
Среда 15:10–16:40
Нагрузка:
Аудиторная [ч]: 28
Самостоятельная [ч]: 8
Семестр
Весенний семестр 2019/2020 учебного года
Записалось / всего мест
26 / 300